周口师范学院 | 收藏设计学院 

关于开展设计学院2019年大学生就业创业人物事迹征集活动的通知

作者: 发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 14 设置

根据学校开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动的通知,设计学院于41-420开展设计学院2019年大学生就业创业人物事迹征集活动,现将有关事项通知如下:

一、推选范围

  1. 基层就业大学生:“基层就业”的界定是:县及县以下党政机关、事业单位和社会团体组织、农村建制村、城镇社区、中小企业、部队、艰苦行业企业、事业单位等区域、单位就业或通过参与国家和地方服务基层项目就业。涵盖 “大学生志愿服务西部计划”;“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”;“选聘高校毕业生到村任职工作”。遴选范围包括在校或毕业5年内符合上述条件及参加上述基层项目毕业生。

  2. 大学生创业人物:在校或毕业5年内(2015年到2019年毕业)的大学生,突出创业事迹,可提及毕业院校以及创业过程中学校给予的指导或者创业过程中享受到的国家政策。

  3. 军营大学生战士:在读或毕业时应征入伍的大学生,现役或退役1年内的大学生士兵,在部队有优异表现,突出军营对大学生的锤炼,以及离开部队后大学生的光明前途。

二、推选程序

  1. 推荐人选需撰写个人事迹,事迹字数限定在1500-3000字,每篇事迹文需附1-2张人物照片(JPG文件)。事迹材料统及照片发送至renlin@zknu.edu.cn,邮件主题请标注:“毕业年份+姓名+(基层、创业或兵营)+联系方式”。

  2. 设计学院审核上报材料,最终确定5名设计学院大学生就业创业人物事迹,2名军营大学生人物先进事迹。同时推荐学生招生就业处,参加学校《第二届闪亮的日子——青春该有的模样就业创业人物事迹征集活动》评审。

  3. 报送截止日期:420日。

    联系人:任林

    地址:设计学院322室。

      

      

      

      

    设计学院

    201941