周口师范学院 | 收藏设计学院

设计学院学生党支部开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动

作者: 发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 13 设置

2019924号下午,周口师范学院设计学院学生党支部在三楼多媒体进行“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习活动。会议由设计学院学生党支部书记任林主持。会议上,任林组织学生党员就“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的组织展开进行了讨论和学习。

设计学院学生党支部副书记孔金花就“习近平新时代中国特色社会主义思想是如何形成的?”进行解析。她从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想渊源、习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程进行解析。她认为习近平新时代中国特色社会主义思想具有极大的重要意义。

学生党员围绕孔金花的发言展开了热烈的讨论。任林总结发言,对设计学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出了具体要求:一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,在积极作为中彰显使命担当,真正把学习成果转换为实践动力。二、积极学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,做好笔记记录,学以致用。三、要对自身有更高的标准、严格的要求,真正学懂弄懂,融入到学习生活中去。

(编辑:程争艳    摄影:张博文