周口师范学院 | 收藏设计学院 

设计学院2019级新生军训汇演圆满结束

作者: 发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 13 设置

923日,为期15天的新生军事训练终于进入了尾声。来自设计学院256名新同学告别艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的大学生涯。十五天的艰苦训练、十五天的点滴辛酸、十五天的朝夕相处,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。设计学院院长郑芳、党总支副书记贾振勇参观了此次汇演。

新生军训汇报表演在庄严的国歌中拉开了帷幕,新生褪去身上的稚嫩,穿上严肃的军装。设计学院新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,自信的面容,整齐划一的队伍,无一不彰显着我们的风华正茂。来自2019级环境设计(中外合作)的葛涵涵同学代表新生发言,说到大学四年,要立鸿鹄志练真本领建青春业在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生病倒了,设计学院学生会值班的同学会把他们送去医务室。在教官亲切的关怀和严格训练下,短短的十五天里,他们已然变成了纪律严明、不怕吃苦的人,并在汇演中获得了三等奖的优异成绩,汇演结束后,学院老师和全体同学合影留念。

经过十五天的军训,同学们获得了成长,也为大学的第一门课画上了一个圆满的句号,愿他们在设计学院度过一个多姿多彩、记忆深刻的大学生活!


(编辑:程争艳    摄影:李淑雨)