周口师范学院 | 收藏设计学院 

周口师范学院“昌建杯”2019周口室内设计大赛盛大开幕

作者: 发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 13 设置

929日上午,周口师范学院主办的昌建杯周口2019室内设计大赛在我校至善会堂举行开幕仪式。出席开幕仪式的有周口师范学院校党委书记王云彪、校长李义凡、副校长陆相欣、副校长程秀波及校各职能部门负责人;昌建控股集团总裁刘建国、昌建控股集团周口城市总经理王甲寅、于小菓创始人于进江、深圳非空设计有限公司创始人靳涛、鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长马克辛。设计学院院长郑芳、党总支书记贾振勇、副院长李含飞及1400余名师生参加了此次开幕式。

本次大赛是 “周口师范学院昌建设计创意学院”成立的第一个重要赛事活动。地方政府、高校和国内著名设计师三方共同启幕,是周口师范学院对校企共建设计专业的重视,是高校社会服务职能的融合体现,更是我校加强学生创新创业能力,以产出为导向对接行业教学理念转型的重要表现。

周口师范学院携手昌建控股集团,在“昌建杯”室内设计大赛举办的基础上,将社会服务与教学研究相结合。本次大赛邀请十多位国内设计大咖为评委团,在“地域文化设计应用”的发展趋势下,响应我校示范校建设、本科审核评估、艺术学硕士点建设等重要工作,以本次赛事为纽带与推力,完善设计学院协同创新育人机制,加强专业赛事实训育人平台建设,推进设计学院一流专业建设教学工作。

        (编辑:程争艳    摄影:吴迪  苏洪恩)