设计学院举办“激扬青春 展示自我”校园才艺大赛

作者: 发布时间: 2015-10-28 浏览次数: 119 设置

“激扬青春,展示自我”,为了给学生一个展示自我才艺的舞台,闪耀自我的机会。2015年10月27日,我校设计学院举办校园才艺大赛。本次大赛旨在丰富大家的课余生活,为广大同学提供展示自己的舞台。

本次才艺展示大赛吸引了各年级同学的纷纷加入,节目内容丰富、表演形式多样。舞蹈声乐活动中,同学们载歌载舞、激情澎湃,既有《独家记忆》、《背对背拥抱》的婉转柔情,又有《当爱已成往事》这样的经典之作,还有《南山南》、《灰姑娘》、《我在人民广场吃着炸鸡》这样的流行之作;舞蹈《fire》、《solo》展现同学们激情四射、活力无限,让人不得不佩服同学们的创想力;更有诗朗诵《匆匆》,朗诵者声音配上伴奏更是触动观众心弦,相声表演两位同学配合的得心应手,小品《唐伯虎点秋香》引得大家笑声不断,掌声连连!

才艺大赛展现出同学们的活力与自信,表达出对艺术的无限热爱和对梦想的执着追求,更用自己的行动展现了设计学院学子青春向上、勇于进取的靓丽风采,同时也营造积极向上、健康文明的校园文化氛围!

(编辑:吴迪  摄影:王浩)