设计学院举办诚信校园行短剧大赛

作者: 发布时间: 2015-10-28 浏览次数: 120 设置

10月27日下午,设计学院诚信校园行短剧大赛在美术楼三楼会议室拉开剧幕。设计学院党支部副书记贾振勇、各年级辅导员以及百余名同学共同参加了大赛。

此次短剧大赛由14、15级同学精心原创,编排自演,历时两个小时,精彩纷呈。既有惟妙惟肖的精彩演技,又有发人深思的故事情节,同学们将诚信话题浓缩在校内,用事实说话用行动警示。其中有关助学贷款话题的《诚信》,通过一个毕业多年贷款逾期未还的毕业生,娓娓道来诚信与人心的故事,赢得了在场师生的阵阵掌声。

本次短剧大赛的举办既增强了当代大学生的诚信意识,又丰富了同学们的舞台表演经验,受到了老师和学生们的一致好评。

(编辑:吴迪  摄影:王浩)