设计学院在学校秋季球类运动会屡获佳绩

作者: 发布时间: 2015-11-04 浏览次数: 152 设置

10月13日—11月3日,周口师范学院一年一度的秋季球类运动会在校内第一、第二田径场热火开赛,设计学院组建男子足球、男子篮球、男子排球、女子排球、女子篮球共5只队伍,参加本次球类运动会全部赛事的角逐。

裁判哨响声、同学的呐喊声,组成了运动场上最动听的乐章,设计学院运动员们更像一团团燃烧的热火,奔跑、传球、弹跳.....在这个微冷秋天是他们点燃了比赛现场的热火。设计学院学生会后勤、啦啦队安排到位,加油助威、送水送暖,他们用行动证明设计学院是聚团成火的大集体。至31日,经过了为期18天的比赛,我设计学院在这次运动会中取得了男足第一、男篮第五、男排第三、女排第六的好成绩。

运动会是展示学生青春风采,彰显个性与活力的具体实践。它锻炼的是体力,收获的是笑脸和精神风貌。设计学院所有的选手都在本届球会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,希望他们一直青春、阳光的走下去。

(编辑:吴迪  摄影:高鸿瑞)