设计学院开展“两风”建设活动月主题活动

作者: 发布时间: 2015-11-17 浏览次数: 187 设置

为近一步加强学风、教风建设,创建良好课堂学习环境。2015年11月17日于设计学院在美术楼三楼多媒体开展“两风建设活动月启动仪式”活动。党支部副书记贾振勇、各年级辅导员、教学办公室负责人苏洪恩以及200多名共同参加了启动仪式。

启动仪式上,贾振勇宣读了两风建设活动月具体通知及实施方案,总结了当前学风教风中存在的问题,要求全体师生改善目前的教风和学习存在的问题,营造良好的学习环境,为期末复习考试做准备。随后,学生代表进行了发言,就大学生活中应该如何更好的自觉主动的学习,更好的提高自身素质等方面进行了交流。

此次“两风”建设主题活动月的开展,是设计学院学风建设的重要组成部分,活动月期间将开展领导带班检查、日督查、日通报等相关具体措施,这将对设计学院构建良好的学风、教风起到良好的推动作用。

(编辑:吴迪  摄影:王浩)