设计学院荣获依法治校演讲比赛一等奖

作者: 发布时间: 2015-09-23 浏览次数: 134 设置

9月22日下午四时,周口师范学院为弘扬法治精神,树立法治理念和增强法制意识在五号教学楼五楼会议室举行“依法治校”主题演讲比赛。

经过各学院层层选拔,共有17名选手进入决赛,围绕“依法治校、共建平安校园,做知法守法用法的新时代大学生”主题展开演讲。设计学院耿书琪结合学校转型发展娓娓道来,表达了依法治校,从我做起的信心并向全校学生倡议争做学法、知法、守法、用法的新时代大学生。最终荣获此次演讲比赛得一等奖。

“依法治校”主题演讲比赛,不仅使学生更深地了解依法治校的含义,提高法律意识和素养,更促使他们以自己的实际行动加入到平安校园、和谐校园的建设中去。

(编辑:吴迪  摄影:高鸿瑞)