设计学院开展 “人人参与消防 共创和谐校园”主题签名活动

作者: 发布时间: 2015-10-21 浏览次数: 120 设置

构建和谐校园,践行消防安全,杜绝安全隐患,营造良好的生活、学习环境,2015年10月20日下午3时设计学院开展了“人人参与消防·共创和谐校园”主题签名活动。周口师范学院保卫处处长李明、保卫处消防科副科长王振修,设计学院党总支副书记周晓峰、贾振勇,以及各年级千余名师生共同参加了此次活动。

活动伊始,设计学院老师代表宣读了《周口师范学院学生公寓消防安全管理规定》的通知。保卫处处长李明强调高校消防安全的重要性,并且以校园消防隐患的实际案例提醒大家防患于未然,要求每个大学生有责任有义务为自己的行为负责,要求学院、宿舍对消防安全隐患自查自改,防止一切消防安全事故的发生。随后同学们纷纷签下自己的名字,表示要严格履行消防安全相关规定。

此次签名活动是设计学院积极开展消防安全主题教育系列活动之一,设计学院充分利用各种新闻媒体、主题活动等宣传形式,广泛深入地开展消防安全教育活动,营造“人人参与消防共创和谐校园”的浓厚氛围。

(编辑:吴迪   摄影:高鸿瑞)