设计学院举办“祖国我想对您说”假日主题活动

作者: 发布时间: 2015-10-07 浏览次数: 96 设置

十一假期秋高气爽,爱国情谊娓娓诉说,设计学院利用十一假期,开展了“祖国我想对你说”系列主题活动,积极开展爱国主义教育。

本次活动倡导广大同学在假期当中利用卡片写下对祖国祝福话语,利用多媒体平台接力传递。活动一经倡导得到了同学们的踊跃参与,深情的语言,创新并具有艺术性的照片,承载了同学们对祖国的祝福。小小的卡片,缤纷的照片,无论同学们身在祖国何处,都印证了一颗赤子之心。本次活动利用微信、QQ空间、设计学院团总支官方微博大力开展,活动形式贴近学生实际,深受欢迎。

设计学院大力创新学生工作形式,以提高思想政治教育实效性,以趣味性、吸引性等为着力点,通过“祖国我想对你说”活动开展了别开生面的爱国主义教育。

(编辑:吴迪   摄影:高鸿瑞)