【迎新系列报道】设计学院顺利召开2015级新生家长见面会

作者: 发布时间: 2015-09-14 浏览次数: 123 设置

9月12日下午,设计学院2015级新生家长见面会在设计学院3楼多媒体隆重举行。设计学院党总支副书记周晓峰、贾振勇,景观教研室主任周雷、室内教研室主任李含飞、视传教研室主任武高飞以及2015级新生辅导员共同参加了此次见面会,见面会由设计学院党总支副书记贾振勇主持。

见面会上,贾振勇首先向全体新生家长表示欢迎,他指出孩子成长成才离不开家庭与学校的通过努力,自己十分珍惜能有这个机会与广大家长朋友沟通交流教育问题。随后景观、室内、视传、服装等四个方面专业负责人就专业特点、专业设置、师资队伍、人才培养以及就业前景做了详实的阐述。周晓峰书记梳理了设计学院近几年科研、竞赛、创业方面所取得辉煌成绩,为各位家长做了详细的介绍,周晓峰表示设计学院必将以学生为本,集合一切资源和力量培养好学生,请各位家长放心。

见面会上,针对家长十分关心的学生学习生活、党员发展、奖学金政策、资助政策等诸多问题,贾振勇及2015级新生辅导员一一详细解答,见面会气氛轻松愉快,掌声阵阵。通过家长见面会的沟通与交流,家长们普遍表示对设计学院充满信心,并且希望今后和学院加强沟通,共同做好学生的教育和管理工作。随后,各位家长到设计学院展厅参观学生优秀设计作品,好评不断。

(编辑:吴迪   摄影:高鸿瑞)