【新生入学教育系列】设计学院新老生见面会

作者: 发布时间: 2015-09-14 浏览次数: 125 设置

2015年9月13日下午4时,设计学院在三楼多媒体召开了新老生交流会,参加这次交流会的有优秀学生代表、优秀党员代表、优秀班干代表以及优秀学生创业团队代表。

会议伊始,优秀党员代表宁晓波向新生介绍设计学院党支部的基本情况、入党条件、入党程序、入党申请书的格式要求等,让新生对党组织有一个初步的了解,明确入党的程序和要求。学生会主席高雷与团总支副书记王晨钰联系自己切身经历,分享了学习工作为人处事等方面的经验,并与新生进行交流解疑答惑,让他们更加坚定自己未来四年的学习和生活目标。优秀学生代表、国家奖学金获得者、学生自主创业先进典型闫沐桦,就学习、生活、创业方面为大家分享了自己一路心得,叮嘱大家学以致用,要在实践中运用知识,锻炼自己的专业应用能力。最后党总支副书记贾振勇进行总结发言,他表示希望新生能够尽快适应大学生活,合理安排时间,做到工作学习两不误,培养兴趣爱好,树立更高的奋斗目标,学会认识自我和定位未来,以度过充实精彩的大学四年生活。

此次新生见面会是设计学院新生入学教育系列活动之一,旨在发挥榜样先锋的引领作用,以先进典型的力量激发同学们积极上进的热情,引导新生同学自觉主动开展学习,合理规划四年大学生活。

(编辑:吴迪   摄影:高鸿瑞)