【心理健康教育系列活动】设计学院组织开展“最美微笑宿舍”照片征集主题活动

作者: 发布时间: 2015-11-21 浏览次数: 366 设置

为营造良好的宿舍人文环境,加强宿舍成员间心与心的交流,设计学院组织开展“最美微笑宿舍”照片征集活动,活动一经开展得到了大家的积极响应。

“最美微笑宿舍”活动要求以宿舍集体合影为主,提取开心的、幸福的瞬间,展示宿舍最温馨的一面。所征集的照片中,大家或在宿舍中集体卖萌、或在校园中风度翩翩,或手拉手的奔跑、或肆意追逐打闹,一张张都是宿舍家庭的真实写照。

本次活动共收到100多张微笑照片,这些照片都是大学生活、同学友谊的真实写照。“最美微笑宿舍”照片征集是设计学院心理健康教育的系列活动之一,活动顺利开展积极营造了和谐温馨的宿舍环境。

(编辑:吴迪   摄影:何美琦  王浩)