设计学院进行“两风”活动检查

作者: 发布时间: 2015-12-02 浏览次数: 270 设置

在设计学院“两风”活动月期间,为近一步加强学风、教风建设,创建良好课堂学习环境,122日设计学院院长郑芳、副书记周晓峰、教务人员及辅导员组成检查组对设计学院教师、学生上课情况进行了检查。

在检查中,检查组走遍所有上课教室,总体发现教学秩序良好,也有部分班级学生出勤率存在问题,并对存在问题的班级进行了考勤和登记,后期辅导员将加强教育和引导。同时,郑芳、周晓峰对上课老师进行了短暂交流,了解学生上课情况,针对教学过程中存在的问题进行了讨论。

这次检查是对学生学风和教师教风的监督,达到了比较满意的效果。肯定了教师教风,也指出了其中不足,希望这些经验为各个教师在以后的教学过程中保驾护航。

(编辑:吴迪   摄影:吴迪)