设计学院开展“四进四信,争做四可青年”主题团日活动

作者: 发布时间: 2016-04-11 浏览次数: 216 设置

2016年4月7,设计学院以“四进四信,争做四可青年”为主题的团日活动在四楼顺利开展。

会上,通过团支部代表马瑾瑾同学、励志青年胡建雪同学、党支部副书记宁小波三人关于青春—学习、思考、践行的心得分享,使大家深刻体会到习近平总书记系列讲话的精神内涵,落实了共青团号召学习“四进四信”的工作部署,鼓励广大青年争做“可贵、可为、可进、可信”的“四可青年”。

此次团日活动加强了我院学生对“四进四信”的理解和认识,并进一步引导我院广大团员青年树立远大理想和抱负,明确人生目标,鼓励了大家去真正的做到学用结合,知行合一,真正践行“四进四信”争做“四可青年”。

(编辑:苏洪恩   摄影:高鸿瑞