设计学院举行“青马工程”分团校培训学习

作者: 发布时间: 2016-03-15 浏览次数: 131 设置

为了进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,我院团委于314日在我院三楼多媒体隆重举行“青马工程”分团校开班典礼,设计学院党总支副书记贾振勇出席本次典礼。

分团校在庄严的国歌声中拉开帷幕,贾振勇针对本次团校开班典礼发表了三点要求:一是希望同学们能够深刻认识到团校的重要意义;二是希望同学们以参加团校学习为契机,进一步明确共青团的政治定位和共青团员的政治责任;三是希望同学们端正团校学习动机,努力提高思想道德素质,培养自身素质。最后,他预祝团校学习取得圆满成功。

本次团校的举办不仅有利于增强学院共青团思想政治工作的科学性和有效性,而且有利于整合高校共青团的思想政治工作资源,促进各级团支部共同合作做好思想政治教育工作,增强学校共青团的凝聚力和感召力。

(编辑:苏洪恩   摄影:何美琪)