设计学院服装教研室和设备办赴武汉职业技术学院学习交流

作者: 发布时间: 2016-05-31 浏览次数: 137 设置

5月26日,设计学院服装教研室主任孙立红和设备办公室胡昳赴武汉职业技术学院轻工纺织与服装工程学院针对服装专业发展、人才培养模式现状、校地合作项目结合、现有服装的仪器设备等情况进行交流学习。

轻工纺织与服装工程学院的副院长全建业、服装教研室主任陈汉东以及部分服装专业教师详细的介绍了学院总体发展情况、服装专业学生的培养过程、与企业、大赛结合的情况。学院与国内著名服装品牌都市丽人进行联合办学,在校内培养适合企业经营与管理的学生,应用技术型人才培养的模式值得设计学院借鉴和学习。全院长带领孙立红和胡昳对服装学院的教学场所、实训室、服装T台展厅、服装专业历届国内大赛获奖展厅、2016届毕业生作品展厅进行详细的观摩,设计学院的老师们对武汉职业技术院校重视学生实践动手能力的培养表示不胜敬仰,同时将适合设计学院发展的道路与服装学院的领导老师进行深入的探讨。次日,孙立红和胡昳旁听了陈汉东主任的《服装结构与工艺》课程。

(编辑:苏洪恩    摄影:胡昳)