设计学院巡考领导小组深入期末考试现场巡视

作者: 发布时间: 2016-07-03 浏览次数: 162 设置

为加强期末考试的组织管理和考风考绩建设工作有序进展,我院成立以郑芳院长为组长,周晓峰书记、贾振勇副书记为副组长,教研室主任为组员的巡考组,协同教务办公室工作人员,深入设计学院期末考试现场进行巡视检查。

我院领导深入到考试现场,对考试规范、考试纪律、考场卫生、考试秩序等情况进行实地查看,全面了解了我院期末考试组织和考风考纪情况。同时指出,要加强学生的政治思想教育,严格管理,严格遵守考试纪律,呈现出紧张有序的应考氛围。特别强调,期末考试是教学工作的重要环节,务必要公平、公正地为学生营造良好的考试环境,学生要诚信守纪,教师要履职尽责,确保本次期末考试工作平稳有序地进行。

(编辑:苏洪恩    摄影:张昕冉)