设计学院开展“红色诚信”考前动员大会

作者: 发布时间: 2017-01-04 浏览次数: 176 设置

为迎接期末考试,进一步增强考生的诚信应考意识,严肃考风考纪,营造诚信应考的氛围。1月3日设计学院在四楼多媒体教室召开了期末诚信考试动员大会,启动“红色诚信”示范工程。设计学院党总支副书记贾振勇、教学办公室与学生工作办公室相关负责老师以及各年级辅导员出席了本次活动。

大会伊始,教学办公室主任王佩佩宣读周口师范学院考试违规处理办法,安排期末考试相关细则,并就考试时间、考试入场要求、考场卫生提出了高标准,同时勉励同学们在本次期末学习检测中考出真我,考出自己应有的成绩与水平,考出设计学院求真务实的一贯作风。随后,2016级学生代表陈卓发言,她代表新生同学呼吁,只有真诚面对自己,诚实做人,才能赢得尊重与信任。随后辅导员吴晓利宣读“红色诚信”工程具体内容,要求广大党员、学生干部持证上场、诚信考试、以身作则,发挥“一杆旗”、“一束光”的作用,以自身实际行动影响、带领同学们诚信考试。

“红色诚信”示范工程在贾振勇的总结发言中圆满结束,他提出两点希望:一是做真实的自己,无愧于心、无愧于努力后的付出;二是抓住有限的时间努力复习,疏通学习脉络,掌握学习方法,争取考出好成绩。

(编辑:苏洪恩    摄影:季东)