2017年教师课堂教学大奖赛设计学院选拔赛

作者: 发布时间: 2017-02-24 浏览次数: 296 设置

2月23日,2017年周口师范学院教师课堂教学大奖赛设计学院选拔赛顺利开展。设计学院领导班子、高级职称教师及教研室主任参与本次选拔赛评选活动。

本次选拔赛采取学院总动员、教研室推荐、个人自愿的综合选拔方法。本次选拔赛从教师口语、教态、授课内容设计、重难点把握、教学方法、多媒体使用、板书设计等多方面对选手进行了综合考核。各参赛老师准备充分、教学过程设计合理、语言表达准确生动、教学方法独特新颖;老师们自然流畅的表现,富有创意的语言,端庄大方、挥洒自如的仪态彰显出设计学院教师扎实的教学基本功、朝气热情的风采,经过激烈选拔共有7名教师进入决赛。选拔赛过程中,不时响起热烈的掌声,观摩教师们看到同事们的精彩表现,受益颇深。

本次活动的成功举办,为老师们提供了学以致用、教学相长的实践平台,是展示自我,提升自我的宝贵机会,增强了教师们的综合素质,全面推进了教学改革,全力提高了教学质量。

(编辑:苏洪恩    摄影:周冰倩)