设计学院宿舍文化节之“最美我的家”

作者: 发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 211 设置

为丰富校园文化活动,营造良好的寝室文化氛围,设计学院举行宿舍文化节之“最美我的家”宿舍评选活动。经过报名与评选, 20多间宿舍在本次活动中脱颖而出。

本次宿舍评选活动持续半个月,主要通过装饰宿舍、美化宿舍以及征集体现宿舍团结互助、积极向上的良好风貌的照片来开展。本着公平公正公开的原则,此次参赛的宿舍照片由领导老师和卫生部成员进行打分评比,综合评选出优秀宿舍。优秀宿舍的照片以展板形式予以展示并通过微信平台进行投票宣传,为同学们树立良好的宿舍榜样,活动受到各年级同学们的欢迎与参加。

此次“最美我的家”活动的成功举办不但展现了设计学子的宿舍特色,还体现了当代大学生热爱生活的精神风貌,并且在陶冶学生情操的同时培养了艺术审美情趣,从而提高了设计学院学生的集体凝聚力和向心力,促进全院同学齐心协力树立“健康、文明、积极、向上”的寝室生活面貌,建设良好室风,共同营造美好家园。

(编辑:周冰倩    摄影:范文菲)