【心理健康宣传月四】设计学院举办“听见•心灵”朗读活动

作者: 发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 377 设置

为进一步加强大学生心理素质教育工作,提高大学生的心理健康水平,丰富校园文化,1115日下午,设计学院举办了“听见·心灵”朗读活动。

本次活动旨在通过朗读体验活动,品读经典意蕴,鼓励学生养成平和、理性、稳定的心理以及积极乐观的阳光心态。同学们以诗歌、美文、心情故事为题材,娓娓道来,情感抒发传递内心感受,饱含深情地演绎,感染到现场的每一个人,孔德然同学的朗诵《无题》,悠悠音乐中声音飘渺而至,向我们诉说相逢、相知的思绪,赢得了同学们阵阵掌声。

“听见·心灵”朗读活动以美文、诵读的形式呼吁大家品读经典、提升修养、培养心态,并且积极表达内心情感,丰富心理世界,此次活动的举办展现了当代大学生良好的精神风貌和心理素质。

(编辑:周冰倩    摄影:纵政)