设计学院召开十九大报告学习辅导专题会议

作者: 发布时间: 2017-11-22 浏览次数: 364 设置

为促进党的十九大精神的学习,1121日下午,设计学院在三楼会议室召开党的十九大报告学习辅导专题会议,设计学院院长郑芳、党总支书记周晓峰及全体教职工参加了此次会议,会议由周晓峰主持。

会上,周晓峰组织全体教职工对以下五点进行学习:一、明确党的十九大的主题——不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;二、深入了解党的十八大以来,中国经济社会发展取得的重大成就;三、党的十八大以来,我国全面深化改革取得的重大突破;四、全面理解中国特色社会主义进入了新时代;五、我国为基本实现社会主义现代化和美丽中国梦的目标计划。

随后,周晓峰指出全院应认真学习和落实贯彻党的十九大精神,积极了解党的新形势、新政策、新目标,并将理论全面结合到现实生活和工作中来,自觉担负起实现美丽中国梦的历史重任并为之努力奋斗!

(编辑:苏洪恩    摄影:周冰倩)