设计学院举办第三届春季田径运动会

作者: 发布时间: 2018-03-19 浏览次数: 236 设置

318日,设计学院第三届春季田径运动会在东校园操场成功拉开帷幕。出席本次运动会的设计学院院长郑芳、书记周晓峰、副院长李含飞、副书记贾振勇及全体师生。

运动会伊始,奏唱国歌。此次运动会共有10支学生代表队、百余名运动员参加比赛。伴随着激昂的音乐,各班有序入场,他们穿着统一的服装,充分展现了班级特色。在开幕式上,学生代表申一凡代表全体运动员作发言,表达了强身健体为院争光的信心。贾振勇发言指出运动会是体育的盛世,更是团结协作、展现青春的舞台,希望大家再接再厉,再创佳绩。运动会上,全体运动员冒着小雨努力进取、奋力拼搏,共计进行了短跑、长跑、跳高、跳远、接力赛等项目的角逐。

本次运动会,充分展示了广大师生积极向上、奋力拼搏的良好精神风貌,涌现出一大批优秀体育人才,也充分体现了运动员顽强拼搏、勇争第一的精神,设计学院将不断提升学生综合素质,助力大学生全面发展。

(编辑:苏洪恩    摄影:范文菲)