设计学院荣获雷锋微话剧大赛三等奖

作者: 发布时间: 2018-04-02 浏览次数: 259 设置

3月31日晚,周口师范学院第四届“佳利地产”杯雷锋微话剧大赛在音乐厅隆重举行。

本次大赛共有16个学院积极参与。比赛中,诸多作品或再现雷锋生前故事、或讴歌感人行为、或批判现实不满,引来在场观众经久不息的掌声。设计学院选送的微话剧《电话》作品讲述了偏远山区艰苦的支教得故事,选手们用铿锵有力的语句和感人至深的事迹深刻阐释雷锋精神的意义和真谛,感人肺腑,催人奋进。最终设计学院凭借温情的演出与独特的优势获得了本次比赛的三等奖。

通过本次比赛,每位同学都收获了一份精神的力量,明白了要在生活中将雷锋精神融合到自己的日常生活中。丁慧琳同学说:“从新认识了雷锋,也更加坚定了自己的坚持,会继续努力。”

(编辑:周冰倩    摄影:毛翔宇)