设计学院荣获周口师范学院第二届健美操比赛三等奖

作者: 发布时间: 2018-04-04 浏览次数: 404 设置

为进一步丰富校园文化,展现当代大学生青春活力、奋勇拼搏的精神面貌,4月3日下午,周口师范学院第二届健美操比赛在东操场成功举办,周口师范学院党委副书记杨箴红、副校长陆相欣等领导出席了本次大赛,设计学院等16个学院队伍参加比赛。

副校长陆相欣致辞。来自16个学院的队伍依次入场表演,各学院代表队着装统一整齐,在动感十足的音乐伴奏下向观众及评委们展现激昂矫健的舞步,其中设计学院以精彩的动作、造型、编排等方面创意别致的风格使在场的每一位裁判和观众眼前为之一亮,奉献上了一场激情满怀、活力四射的表演。比赛期间高潮不断、掌声迭起。最终设计学院荣获本次健美操大赛三等奖。

周口师范学院第二届健美操大赛的举办,不仅弘扬了体育精神,倡导运动健身的理念,发挥学生自编自导的创造能力,将体育运动中的健美与舞蹈有机结合起来。也营造了学生们积极的参加校园活动的良好氛围,为促进大学生全面成才,幸福成长做出了积极贡献,为设计学院学生提供了一个展示青春风采、朝气蓬勃的舞台。

(编辑:周冰倩    摄影:纵政)