设计学院“资助政策,筑梦未来”资助政策宣讲

作者: 发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 226 设置

为了更好的向新生宣传国家奖励、资助、生源地贷款和学费代偿等方面的政策、激励学生同学们更加勤奋学习,努力进取,在德智体美等方面全面发展,我13日开展了“助学政策,筑梦未来”的政策宣讲讲座。设计学院副书记贾振勇及全体辅导员参加了此次活动。本次活动由副书记贾振勇担任主讲。

贾振勇围绕着大学生助学金,国家奖学金以及国家励志奖学金,带领同学们学习相关内容,主要就如何评定做了详细的论述。

对相关资助的评定问题讲解完后,贾振勇向同学们介绍了什么是预约贷款,为贫困家庭学生,勤工俭学学生顺利入学和完成学业提供了渠道,并向同学们展示了党中央、国务院已经我校对贫困学生高度重视和关心。

通过这次讲座,同学们全面的了解了国家资助宣传的政策体系,也明白在获得助学金后要不忘感恩,决意怀着感恩的,肩负起学习、国家赋予的重任更加勤奋学习,努力成才

(编辑:周冰倩    摄影:李昭宇)