设计学院积极参加校园双选会

作者: 发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 334 设置

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。周口师范学院于128日在三号餐厅一楼成功举办双选会。设计学院党总支副书记贾振勇、学生党支部书记任林带领2019届毕业生参加此次活动。

场外寒风瑟瑟,场内一片火热,宏大的招聘场面,数万用人岗位与毕业生的相互选择,大学积累与社会能力的互动,碰撞,打破了冬日的宁静,也为临近毕业的学子提供了一个展示与推销自己的舞台。会场内气氛热烈,展位前人头攒动,同学们纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。贾振勇与学生们进行亲切交谈,了解其就业期望,鼓励同学们树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。机会总是青睐于那些有准备的人,在机会来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

这次校园双选会为设计学院的应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让同学们对校园双选会有了切身体验,有利于他们明确方向,找准目标。设计学院将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。

(编辑:周冰倩    摄影:丁颖)