设计学院参加第二届“民族团结杯”乒乓球友谊赛

作者: 发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 372 设置

周口师范学院第二届民族团结杯乒乓球友谊赛在揽月湖103乒乓球室如期举行,本次比赛分为团体赛和个人赛,设计学院共计5名同学参加了此次比赛。

个人赛中,设计学院李宁同学们激情飞扬、挥洒汗水,尽情享受运动带来的乐趣。团体比赛中,设计学院4名选手们赛前积极训练,比赛当天状态饱满,面对网络工程学院强劲的对手,他们奋力拼搏,迎难而上,将所有的力气凝聚在小小的乒乓球中,最终4名同学荣获了团体第四名的好成绩。

“民族团结杯”乒乓球比赛旨在激起大家对乒乓球的热爱,增强同学们的身体素质,丰富大家的课余文化生活,同时也促进了少数民族同学之间的交流与融合。

(编辑:周冰倩    摄影:李淑雨)