设计学院荣获第三届健美操比赛二等奖

作者: 发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 435 设置

42日,周口师范学院第三届健美操比赛在东操场拉开帷幕,共计16支代表对参加了此次比赛。

设计学院代表队历经一个月的刻苦训练,相互督促,努力纠正错误动作,最终达到整齐划一的标准,并在表演中大胆融入设计元素,以箭头寓意努力前进的方向,以花朵寓意青春美丽的风采,最后80名同学组成周口师范学院的字,表达对学校的热爱之情。多样的队形变换,为现场观众带来了强烈的视觉冲击,最终设计学院代表队以规范的动作,优美的节奏,饱满的情绪,荣获此次比赛二等奖。

第三届健美操比赛已经落下帷幕,但是它带给我们的记忆将永不消散。踏歌而行,舞动青春,希望设计学院继续发扬奋进精神,来年再创佳绩。时代新梦,未来可期!

(编辑:周冰倩    摄影:吴俊峰)