设计学院教师党支部组织观看红色电影

作者: 发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 734 设置

为了更好的领悟党的精神,丰富党员生活,庆祝中华人民共和国成立七十周年,621日下午6点教师党支部组织全体党员观看红色电影<<八子>>

看着影片中红军战士们枪林炮雨以少敌多浴血杀敌的勇敢形象,不惜以生命的代价来完成各项任务,感动于老杨家八个战士全部战死沙场,红军战士一幕幕影像震撼着我们的内心世界,没有红军战士的流血奋战就没有今天千家万户的幸福生活。经过影片的红色洗礼,看着一个个战士脚下走出的忠魂,让我们深深懂得和平来之不易,也体会到了锲而不舍、永不懈怠的力量之源。

影片为党员同志们带来了视觉上和心灵上的双重震撼,同志们深感幸福是因为有人负重前行。观影之后,党员教师们纷纷表示一定不忘红军精神,立足教师岗位,干好本职工作,珍惜当下生活,要坚定理想信念,在自身的学习、工作、生活中,积极发扬英雄们不畏困难、吃苦耐劳的精神,增强责任感和使命感,切实发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展作出贡献。

(编辑:周冰倩    摄影:皇甫舟楠)