【情暖开学季】迎新系列报道二 设计学院举行2019级新生家长见面会

作者: 发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 284 设置

为增进家长对学院办学和人才培养的了解,97日下午设计学院在三楼会议室举办2019级新生家长见面会,副院长李含飞出席会议并发言,各教研室主任、教师代表、新生辅导员及部分新生家长参与了此次会议,设计学院党总支副书记贾振勇主持了本次活动。

会上,贾振勇对于到来的家长和新生表示热烈的欢迎与感谢,并详细介绍了学院的历史沿革、学科建设、专业设置、师资队伍、人才培养等基本情况,教研组老师依次向家长介绍了本专业的学术成果、培养方案及就业发展方向做了详细的解说。以人才培养为根本,以科研促进教学,以地域文化培养高素质创新型人才。学院领导表示,请同学积极融入大学生活,奋发学习。李昭宇老师还为家长详细讲述了新生资助政策和国家资助政策。交流环节,领导老师热情回答了家长的提问。家长感谢学院给予的近距离交流机会,表示今后定会密切配合学校,共同培养好孩子。

新生家长会的召开,使新生家长对学院的各项发展有了更深的了解,搭起了新生家长与学院深度沟通的桥梁,共同促进今后的优良发展。

(编辑:周冰倩    摄影:李淑雨)