设计学院教师第一党支部进行党员集中学习

作者: 发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 530 设置

924日下午,设计学院教师第一党支部全体党员在三楼会议室进行了党员集中学习,会议由支部书记皇甫舟楠主持。

会议上,皇甫舟楠首先带领大家重温了入党誓词,回忆党的艰苦奋斗历程与光辉岁月,随后和全体党员一起深入学习了习近平总书记在河南的讲话内容。习近平总书记亲临河南考察调研工作,充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视,对河南广大干部群众的关心厚爱,对我省发展具有重大的里程碑意义。通过学习讲话内容全体党员要深刻领会习近平总书记关于河南经济社会发展的重大要求,深刻领会习近平总书记关于加强黄河流域生态保护和高质量发展的重大要求,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为长期的重大政治任务,深入领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握核心要义和丰富内涵;要强化奋勇争先的意识、激发奋勇争先的干劲、树立奋勇争先的标准、实现奋勇争先的效果,在中原更加出彩中开创统一战线工作新局面,迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

最后支部全体党员进行了热烈的讨论与交流,大家纷纷表示要以学习习近平同志视察河南讲话精神为契机,结合自身工作实际,立足本职工作,发挥党员干部先锋模范带头作用,为新中国成立70周年贡献自己的绵薄之力。

(编辑:周冰倩    摄影:皇甫舟楠)