设计学院教师第二党支部进行党员集中学习

作者: 发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 404 设置

为弘扬革命传统,传承红色文化,唱响时代主旋律,丰富支部党员文化生活, 924日下午,设计学院教师第二党支部开展了以学习红歌为主题的党日活动,支部党员共有20位参加了此次活动。

红歌伴随着一代又代人成长,唱出红歌的历史内涵,让我们感受过去革命者为祖国的一腔热血。当《我和我的祖国》、《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《十送红军》等熟悉的旋律响起时,党员们的心情是无比的激动,深深的陷入到回忆中,感受着中国红军抗战胜利来之不易。

此次党日活动是设计学院党支部不忘初心、牢记使命主题教育,旨在增强每一名党员筑牢不忘初心、牢记使命信仰之基,歌唱的声音虽已停止,奋斗的精神将永不落幕。我们必须把握现在,坚持不懈努力,不忘初心,牢记使命,创造更美好的明天。

(编辑:程争艳    摄影:马卓娅)