设计学院举办诚信还贷书画展比赛

作者: 发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 498 设置

为进一步加强大学生的诚信教育,帮助学生树立诚信还贷意识,促进我院国家助学贷款工作的良性发展,设计学院于2019124日举办诚信还贷书画展。

活动初期,各班班委通过召开主题班会介绍此次活动的主题和意义,向大家说明诚信行为的重要性以及不及时还贷的一系列后果。随后,以班级为单位进行作品征集。同学们积极参与,作品风格迥异,创意鲜明,各具特色,诚信理念和还贷主题很好地结合在了一起。

此次活动设计学院将枯燥的诚信教育通过学生喜闻乐见的书画形式表现出来,树立了“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信观念,强化了学生对感恩和诚信的认识与理解,让诚信成为人生的行为准则和立身处事之本。

(编辑:程争艳    作者:吴俊峰)