设计学院召开艺术类教材排查总结会

作者: 发布时间: 2020-09-18 浏览次数: 820 设置

9179点设计学院在313召开召开艺术类教材排查总结会,就目前各专业教材遇到的问题做一次总结讨论党委书记贾振勇、院长李含飞各专业带头人教研室主任与各专业学生代表参加了此次会议

为切实加强高校意识形态工作,确保艺术类教材的内容始终坚持正确的政治方向,我院各专业全面对教材认真的进行了自查。学院按各专业自查、学院核查、总结反馈三个阶段展开工作部署。会上,各专业汇报了自查结果,大家对存在的问题进行逐一研讨解决,各专业学生代表畅所欲言,对现有的专业教材提出多角度意见,要求各教研室主任要严格把控教材的选用、征订与管理工作。

此次会议的召开为后续教材的选用、征订与管理指明了方向,也为也为规范教材使用奠定了良好的基础

(编辑:程争艳    摄影:李思雅)