设计学院2021届毕业实习总结表彰大会

作者: 发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 441 设置

12月8日下午,设计学院在第五报告厅举行了2021届毕业生实习工作总结表彰大会会议由设计学院副书记渠瑞华主持设计学院书记贾振勇及全体班子成员、河南优优广告有限公司总经理霍海婷、河南申润建筑有限公司总经理赵坤、周口市峰尚装饰工程有限公司总经理张西领、河南越布悠服饰有限公司经理何斌、河南省邮电印刷厂副厂长李战升、河南省邮电印刷厂市场部华中区经理袁会峰、河南省邮电印刷厂人力资源部副主任刘郑、设计学院全体教师2021届毕业生共同参加。

设计学院毕业实习共18周,分为校内准备、校外实习、返校总结、毕业设计准备四个环节,是大四学生进行专业学习和就业训练的重要实践课程,与毕业设计课程融合对接。表彰会上,各实习单位负责人发言致辞,并对表现优秀的实习生进行了表彰颁奖

贾振勇对本次会议进行总结发言,肯定了我长期以来坚持实习管理规范,创新专业实习模式所取得的成绩并强调实践教学是人才培养的关键环节,是教学体系的重要组成要求高度重视专业实习实践教学工作,进一步强化实践教学的过程管理突出设计学科专业实习的特色内容,夯实设计学科高质量应用型人才培养。

(编辑:程争艳    摄影:吴迪)