周口师范学院 | 收藏设计学院 

设计学院2020-2021学年第一学期期末考试工作圆满完成

作者: 发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 10 设置


1月11日上午,随着专业课程评卷工作的完成,标志着本学期期末考试工作圆满结束本学期期末考试周自1月4号开始,设计学院集中考试科目11门,参加期末监考教师116人次,涉及考生584人,考试全程纪律严明,平稳有序。

为做好本次期末考试各项组织工作,设计学院班子高度重视,前期召开教务工作专题会对期末考试进行安排和部署,提前近20天发布考试安排明细,确定每门课程考试监考教师人员名单。中期设计学院督导组、专业教研室主任及专业理论试卷出题教师共同对本学期期末考试专业试卷进行审核,查找问题,修改完善后由设计学院教务办专人负责管理密封。后期教务办人员针对考场布置及卫生进行安排和清理,保障考试有序开展。考试期间,我院始终高度重视考试过程管理,由设计学院领导班子及教务办人员、设计学院督导组人员组成三组学院巡视组,积极营造公平、公正的考试氛围和环境。

期末考试是对教学效果的整体检验,也是教风、学风建设的重要环节,在设计学院全体教师共同努力下,设计学院2020-2021学年第一学期期末考试圆满完成。

(编辑:程争艳    摄影:李洋)