设计学院召开期末评卷考务会

作者: 发布时间: 2021-07-08 浏览次数: 274 设置

7月8日下午,设计学院在会议室召开期末评卷考务会。党委书记贾振勇、副院长李含飞、教务办主任刘钊、各教研室主任以及各专业评卷教师出席会议。

会议上对于本学期的期末考试情况做了基本介绍对本次教务办人员的考场布置、人员组织、以及监考教师严守职责等整个流程都给予了工作的认可会议上期末考试后的评卷工作做出了指导意见,要求各专业教研室主任要认真组织出题教师,对学生试卷整体情况进行分析,统一评卷标准,流水改卷。设计学院教学督导组到各评卷地点进行监督检查,确保每位教师严格、认真评卷,公平、公正地对待每一张试卷。

期末考试是教学效果的整体检验、人才培养质量评判的重要依据,是教风、学风建设的重要环节。重视考试过程管理、重视全环节考评工作是设计学院全人教育的重要体现,更是设计学科新文科内涵建设的重要工作内容。

(编辑:肖晓  摄影:肖晓)