设计学院进行新学期网络课程模拟演练

作者: 发布时间: 2021-09-01 浏览次数: 310 设置

新学期网络课程教学开始在即,830午,设计学院对网络课程教学准备情况进行检查党委书记贾振勇副院长李含飞督导组及教务办工作人员一同参加检查。

检查人员通过网络教学平台查看了《建筑空间设计》《景观场地规划》《服装效果图技法》和《设计心理学》等课程的网络教学模拟情况,研究并完善了线上教学工作方案,并就进一步做好网络课程教学提出相关要求。

由领导班子、督导组、教务办工作人员与辅导员等组成日常教学检查组,全面检查设计学院线上教学运行情况,重点检查教师上课、学生到课情况以及线上课程建设情况,强化线上教学质量监控,保证教学质量标准不降低,确保新学期网络教学工作顺利开展。

(编辑:肖晓  摄影:朱乐乐)