设计学院返校教学工作顺利开展

作者: 发布时间: 2021-09-27 浏览次数: 320 设置

为确保常态化疫情防控时期本科教学顺利开展迎接返校学生开展正常教学工作,926设计学院党委书记贾振勇带领班子成员、教务办和学工办教师深入到各班级教学场所进行教学准备工作检查。重点查看了教室、机房等区域的教学设备运行情况和各教室与公共教学空间的卫生情况,为返校学生上好第一课做好教学管理保障。

927七点四十,设计学院领导一行对教学工作展开巡察工作。在走访检查过程中学院领导仔细询问新学期教学各项准备工作,了解存在的问题。从整体反馈情况来看,全教学秩序井然,师生精神饱满,课堂气氛活跃,各项教学工作有条不紊教师到岗情况良好,线下授课同步线上直播课程,教学资料齐全,授课严谨;学生精神面貌和出勤状况较好,积极参与教学过程,新学期呈现出新的气象。

设计学院坚持地域文化融入设计教学,积极普及线上线下混合式教学方法,在常态化疫情防控背景中着力专业技巧实践与多维智慧教学形式,为培养高水平应用型设计人才深化教学内涵建设。

(编辑:肖晓  摄影:李思雅)