“护航青春成长,礼赞建党百年”主题手抄报活动

作者: 发布时间: 2021-11-04 浏览次数: 955 设置

为宣传心理健康知识, 提升学生的心理素养,营造良好的校园氛围 ,设计学院心理工作室于11月1日至11月4日期间举办了以“护航青春成长,礼赞建党百年”为主题的手抄报活动。

这次活动主要是让同学们通过画手抄报的方式,更好的对“护航青春成长,礼赞建党百年“为主题的心理健康教育有一个正确的认识,让同学们养成正确的心理健康观念,培养健全的心理素质,同时又为刚步入大学的21级新生们增强心理知识,希望他们能通过此次活动得到一定的感悟,更加积极愉快的面对大学生活。

本次手抄报活动极大的丰富了校园文化生活,向同学们普及了心理健康知识,增强了大学生的自我心理保健意识,养成正确的心理健康观念。

(编辑:肖晓    摄影:杜梦依)