设计学院举行中外合作办学首届优秀毕业生赴合作院校深造资助表彰会

作者: 发布时间: 2022-05-23 浏览次数: 526 设置

设计学院于5月23日下午在三楼会议室开展中外合作办学首届优秀毕业生赴合作院校深造资助表彰会,设计学院党委书记贾振勇、副院长李含飞及受资助的三位赴马来西亚博特拉求学的设计学院学参加。

在会议上,三位学生就求学疑惑、学习状况和生活状况与大家进行了交流,老师们悉心倾听,对同学们求学中遇到的疑问一一解答,同时对学生们的未来发展提出了建设性意见,部分同学对于出国求学有着未知的不安,老师也对其进行了温暖的鼓励与安慰,缓解了同学焦虑的心情,让学生们对出国深造这件事振奋了信心。

此次会议,对三位赴马博特拉深造的同学进行了5000元的资助,有助于学生们更专心、认真、无顾虑的求学,且增加学生自信。出国深造不仅有助于提高学生专业实力和就业选择机会,同时也有助于提升我院师生凝聚力。

(编辑:肖晓  摄影:吴迪)