设计学院开展实习基地考察活动

作者: 发布时间: 2023-11-09 浏览次数: 51 设置

近日,副院长胡山华带领学院实习带队老师周口市区内各专业实习基地进行了深入考察,设计学院专业代表教师及学生参加

在参观领创创投孵化园的过程中,胡院长深入解了实习基地的工作环境及业绩效益,对实习单位的发展情况及人才需求进行了全面了解。在交流中,公司负责人张西岭详细介绍了公司近年来发展情况及对人才的需求量随着公司业务的不断扩大,对人才的需求也在不断增加希望通过校企合作,能够为公司的长远发展注入新的活力。最后,胡院长带队考察了周口优优广告有限公司,参观了学生工作环境,强调了以学生为中心的实习实训工作的重要性此次考察的目的不仅要了解学生实习状态,更要进一步了解合作企业,为学生提供更广阔的发展空间和更多的实践机会,让学生在实习过程中不断提升专业技能,更好贴近企业需求及为服务社会打下坚实基础。

此次考察活动不仅加强了设计学院与市区内实习基地的联系,也为院企合作奠定了良好基础设计学院将继续深化与企业的合作交流,共同探索人才培养的新模式和新途径,为培养更多优秀的设计人才贡献力量。

{编辑:肖晓  图:黄莉瑶}