设计学院本科教育教学审核评估自评报告

作者: 发布时间: 2023-09-11 浏览次数: 10 设置

9月11日,设计学院在三楼会议室召开审核评估自评报告研讨会。副院长李含飞、各部门相关人员参加会议。

会上,各部门负责人围绕办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等指标,对自评报告和特色材料进行了深入的研讨。

李含飞对撰写过程中遇到的难点进行了分析和梳理,提出了切实可行的修改意见。并强调自评报告和特色材料,是评估专家对学校开展审核评估的主要依据,同时还是学校评建过程中的重要先导材料,务必要进一步提高认识、强化责任、密切配合,在研深研透各项指标内涵的基础上,根据修改意见进一步提炼完善相关内容,力争找准问题、抓住亮点、突出特色,充分凝练和展示出我院办学特色和办学成果。

此次会议,对后续审核评估工作开展,特色学科教学成果、人才培养等相关工作进行部署。

编辑:肖晓    图:肖晓