设计学院召开评估工作汇报交流会

作者: 发布时间: 2023-11-15 浏览次数: 10 设置

1115日,设计学院召开评估工作汇报交流会。学院有关部门负责人参加会议,会议由副院长李含飞主持。

会上,部门负责人围绕评工作进展、自评报告撰写、典型案例凝练等进行了汇报。李含飞学院工作进展情况给予充分肯定,同时指出了存在的问题,对下一步评工作提出了具体要求。强调,学校已进入审核评估倒计时,加强统筹谋划,全面动员,高效率推进各项工作。要加强学习,认真研讨评估指标体系,精准把握新一轮审核评估的精髓要义,高质量做好教育教学审核评估报告撰写等工作。要站位全局,系统推进,坚持本科教育教学改革主线不动摇,补短板、强弱项、扬特色,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

此次会议,对推动我院全面开展本科教育教学评估工作,高质量完成审核评估工作内容具有积极意义。

编辑:肖晓    图:肖晓