设计学院开展手抄报比赛学风建设活动

作者: 发布时间: 2023-11-29 浏览次数: 18 设置

为了激励同学们奋发向上、锐意进取、开拓创新的强大精神力量,帮助同学们塑造学风风气,筑牢坚定信念,设计学院学生分会于1029号在设计学院开展学风引领筑信念,绽放青春扬风采手抄报比赛学风建设活动。

此次手抄报活动面向设计学院全体同学征集作品,获得了同学们的积极响应。活动期间同学们积极参与,以丰富多彩、图文并茂的形式在手抄报上展示了学风等宣传内容,从不同的角度表达了自己对学风建设的认识,展示自己的内心世界,抒发对学风建设的感悟,以文字和色彩的渲染应当以为基,充分展示设计学子,以学明理、以理增信、以信力行。相信通过本次笃学新风,手绘青春为主题手抄报活动,激发同学们内在学习动力,养成良好学习态度和习惯,塑造积极向上、开拓创新的优良学风。

通过本次活动为同学们营造良好生态,助力设计学子在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚烂之花。有利于激励同学们奋发向上、锐意进取、开拓创新的强大精神力量,帮助同学们营造良好学习氛围,养好习惯,提升学习积极性、主动性和创造力。有利于开创学风建设新局面,加强学风、院风、校风建设。

(编辑:肖晓)