设计学院设计乡村专业集群赴周口市滨河路景观设计考察

作者: 发布时间: 2023-11-29 浏览次数: 10 设置

20231128日设计学院设计乡村专业集群4位教师李含飞、韩诺冰、朱乐乐、刘婷婷带领卢梦柯等学生代表赴周口市滨河路进行景观设计考察

为了深入了解周口市滨河路景观设计的理念、技术和实践,提升乡村专业集群的景观设计水平,促进乡村振兴与美丽乡村建设,设计学院组织了这次周口市滨河路景观设计考察活动,主要考察滨河路景观设计理念,了解滨河路景观设计的工程技术、植物配置技术、灯光照明技术等,及其实施的实际效果。

通过本次调研活动,提升了设计学院乡村专业集群的设能力,为以后发挥乡村专业集群在 资源整合,产业研究等方面打下基础,下一步将结合调研情况,做好经验梳理总结,高质量发展。

(编辑/肖晓  图/朱乐乐