设计学院2024年庆元旦中外师生联谊会

作者: 发布时间: 2024-01-30 浏览次数: 11 设置

为进一步推动设计学院中外师生之间的友好关系,提升教师间的学术和文化交流水平,加强中外合作办学的深度融合,设计学院学生会于1229日在设计学院四楼多媒体开展2024年庆元旦中外师生联谊会,由设计学院全体中外师生参加。

本次2024年庆元旦中外师生联谊会,由郭语英文主持,参加的教师有皇甫舟楠、麻玉珠、张爽以及外方教师,此次活动秉持友谊、交流、融合的主题,为我院校内外教师构建了一个展示才艺、互动交流的的平台。

在一片欢呼声中,晚会正式拉开序幕。晚会期间,有精彩绝伦的爵士舞蹈和拉丁舞表演,每个舞蹈都以独特的编排和富有感染力的表现力,赢得了现场观众的热烈掌声。

紧接着,诗朗诵《新年,你好》同学们以及富感染力的嗓音,让人身临其境,仿佛真的到了过新年的时刻。活动现场的氛围异常热烈,平日里严谨认真的教师们此刻都摒弃了严肃的教态,纷纷以饱满的热情积极参与。同时,学生们也以富有情感的方式演绎了多首动人的中文流行歌曲,诠释了《房间》、《七月上》和《奇妙能力歌》等歌曲的韵味,使台下观众陶醉其中。

教师们随着歌声轻轻摇摆,脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛被引领进入了一个奇妙的音乐世界。在击鼓传花游戏活动中,王嘉烨、霍朝腾等游戏中奖者纷纷为设计学院所有教师、同学送上了新年祝福,不仅如此设计学院的教师们展现了各自的才华,充分彰显了我院教师的多才多艺和国际化风采。中外教师之间的互动交流热络非凡,师生以轻松愉快的方式加深了彼此的了解,促进了友谊的增进。

此次2024年庆元旦中外师生联谊会取得了圆满成功,不仅为我院中外教师提供了一个难得的交流平台,还极大地推动了中外合作办学的深入发展。令设计学子更加深刻地体会到了中外教师之间的友谊和合作,也让同学们更加坚定了努力学习、为国家和社会作出贡献的决心。在未来的日子里,设计学院相信,设计学院的中外教师将以此为契机,继续加强交流与合作,共同为提升我院的教育质量和国际化水平而努力。

(编辑:肖晓)